Category Archives: Fútbol Internacional

VER PARTIDO EN VIVO ONLINE Boca Juniors vs Unión juegan hoy en la noche por el Torneo de Verano 2019

Boca Juniors vs Unión enfrentarán hoy miércoles 16 de enero a las 20:10 hora peruana por el Torneo de Verano 2019 desde Mar de Plata será el debut de Gustavo Alfaro como técnico xeneize.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO BOCA JUNIORS VS UNIÓN.

Boca Juniors chocan hoy a las 20:10 hora peruana por el Torneo de Verano 2019.

Según lo visto en las prácticas Boca Juniors iniciará las acciones contra Unión con un equipo similar al que jugó la final de la Copa Libertadores en Madrid pero con la inclusión del ‘Apache’ quién goza de la entera confianza del nuevo entrenador.

Boca Juniors viene de un muy duro cierre de año 2018 ya que todos recordamos la mítica final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu donde terminaron cayendo 3-1 ante el River Plate y dejando ir el título pero es momento de levantarse.

Apuesta en Inkabet

Los Xeneizes se están preparando para la reanudación de la Superliga de Argentina el próximo 27 de enero donde tendrá que remontar varios puestos si quiere luchar por el título dado que se ubica en el sexto puesto aunque con un partido pendiente. Por su parte el Unión suele ser un rival competitivo aspirando a competencias sudamericanas en la Superliga saben que cada encuentro debe ser aprovechado al máximo.

Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe: Probables formaciones.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini o Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso y Emmanuel Mas; Pablo Pérez o Nahitan Nández y Wilmar Barrios; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Emanuel Reynoso; Darío Benedetto.
DT: Gustavo Alfaro.

Unión: Nereo Fernández; Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Claudio Corvalán y Bruno Pitton; Diego Zabala, Nelson Acevedo, Mauro Pitton y Braian Alvarez; Franco Fragapane y Franco Troyansky.
DT: Leonardo Madelón.

Boca Juniors vs. Unión: Horarios del partido.

México 7:10 p.m.
Perú 8:10 p.m.
Ecuador 8:10 p.m.
Colombia 8:10 p.m.
Bolivia 9:10 p.m.
Argentina 10:10 p.m.
Chile 10:10 p.m.
Uruguay 10:10 p.m.
Paraguay 10:10 p.m.
España 2:10 a.m. (jueves 17 de enero)

VER PARTIDO EN VIVO ONLINE Querétaro vs Dorados de Sinaloa enfrentan esta noche por la fase de grupos de la Copa MX

Querétaro vs Dorados de Sinaloa juegan hoy miércoles 16 de enero a las 20:00 hora peruana por la fase de grupos de la Copa MX en el estadio Corregidora.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO QUERÉTARO VS DORADOS.

Querétaro vs Dorados de Sinaloa juegan hoy por la fase de grupos de la Copa MX.

El Grupo C rompe fuegos este miércoles con el duelo Querétaro vs Dorados de Sinaloa en un choque de pronóstico reservado por el mal momento que atraviesa el club de Primera y la ambición del club del ascenso.

Querétaro tuvo un complejo arranque de temporada con dos derrotas consecutivas ya que perdió 2-1 ante Atlas y luego 3-0 ante Pachuca por la Liga MX y ahora irá en busca de su primer triunfo del año en su debut en la Copa MX.

Apuesta en Inkabet

Dorados de Sinaloa por su parte viene de ser derrotado por 1-0 de local ante Celaya por el Ascenso MX y ahora jugará su primer encuentro del Grupo C de la copa, donde también se encuentra Zacatepec.

Dorados de Sinaloa que no cuenta con su director técnico Diego Maradona, recientemente operado en Buenos Aires por un sangrado intestinal. El argentino ya se encuentra fuera de peligro y solo está a la espera de que le den el alta médica para viajar a unirse a su plantel, pero por ahora solo debe esperar.

Querétaro vs. Dorados: horarios en el mundo.

México 7:00 p.m.
Perú 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Argentina 10:00 p.m.
Chile 10:00 p.m.
Uruguay 10:00 p.m.
Paraguay 10:00 p.m.
España 2:00 a.m. (miércoles 16 de enero)

VER EN VIVO ONLINE River Plate vs Nacional juegan hoy por el duelo amistoso de verano en Uruguay

River Plate vs Nacional enfrentan hoy martes 15 de enero a las 20:00 hora peruana por el partido amistoso fútbol de verano 2019 en el Estadio Domingo Burgueño Miguel.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO RIVER PLATE VS NACIONAL.

River Plate vs Nacional enfrentan hoy desde las 20:00 hora peruana por el partido amistoso de verano.

El cotejo entre River Plate y Nacional será el primer juego que ambos equipos disputen en el año por la pretemporada en el fútbol de verano 2019.

River Plate pondrá punto final a la pretemporada en la ciudad de Maldonado, el cuadro argentino se medirá al Nacional de Montevideo en un juego amistoso que tendrá ingredientes especiales. Por otro lado River viajó a Uruguay sin Jonatan Maidana quien podría partir rumbo al Toluca de México en breve. Ignacio Scocco se quedó en Argentina a causa de una lesión que no le permitirá jugar.

Apuesta en Inkabet

Nacional de Uruguay estrenará entrenador, el argentino Eduardo Domínguez los hinchas ‘Charrúas’ están a la expectativa del trabajo que pueda realizar el ex estratega de Colón y Huracán.

River Plate vs. Nacional: Posibles alineaciones.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Exequiel Palacios, Nicolás De La Cruz; Lucas Pratto y Rafael Santos Borré.

Nacional: Esteban Conde; Matías Zunino, Rafael García, Guzmán Corujo, Axel Muller; Gabriel Neves, Christian Oliva, Santiago Rodríguez, Rodrigo Amaral, Kevin Ramírez y Sebastián Fernandez.

River Plate vs. Nacional: Horarios del partido.

México 7:10 p.m.
Perú 8:10 p.m.
Ecuador 8:10 p.m.
Colombia 8:10 p.m.
Bolivia 9:10 p.m.
Argentina 10:10 p.m.
Chile 10:10 p.m.
Uruguay 10:10 p.m.
Paraguay 10:10 p.m.
España 2:10 a.m. (miércoles 16 de enero)

VER EN VIVO ONLINE Santa Fe vs Millonarios se enfrentan hoy por el cuadrangular amistoso

Santa Fe vs Millonarios juegan hoy martes 15 de enero a las 19:00 hora peruana por la segunda fecha del cuadrangular amistoso en el Estadio Nemesio Camacho El Campín en Bogotá.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO SANTA FE VS MILLONARIOS.

Santa Fe vs Millonarios enfrentan hoy por la segunda jornada del cuadrangular amistoso.

Ambos equipos llegan de ganar en su primera presentación. Santa Fe hizo lo propio ante América de Cali mientras que Millonarios se impuso por la mínima ante Atlético Nacional.

Santa Fe logró imponerse 1-0 ante América de Cali en un complicado juego que se definió con gol de Johan Arango el reciente sábado. Pese al triunfo el entrenador Guillermo Sanguinetti fue autocrítico con su club. «Tenemos que ir mejorando el funcionamiento y tratar de no cometer errores en defensa», señaló el uruguayo que ya no podrá contar con Diego Guastavino por problemas personales al igual que Yeison Gordillo debido al interés de otros clubes que lo quieren fichar.

Apuesta en Inkabet

Millonarios venció 1-0 al Atlético Nacional y buscará su segunda victoria en el certamen a costa de Santa Fe. Jorge Luis Pinto técnico de los ‘Azules’ también indicó los errores a corregir tras el primer partido. «En el medio nos faltó orden y tranquilidad y tambien se perdio el balon y eso lo aprovechó Nacional», precisó. Mientras que Santa Fe recibirá a Deportivo Pasto en la primera jornada de la Liga Águila, Millonarios buscará iniciar con el pie derecho la competencia en casa de Envigado. Ambos duelos están programados para el sábado 27 de enero.

Santa Fe vs. Millonarios: Alineaciones probables.

Independiente Santa Fe: Geovanni Banguera; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Carlos Henao, Juan David Valencia; Baldomero Perlaza, Andrés Pérez; Juan Daniel Roa, Johan Arango, Arley Rodríguez y Wilson Morelo.

Millonarios: Wuilker Fariñez; Felipe Banguero, Matías de los Santos, Luis Payares, Jair Palacios; Jhon Duque, César Carillo; David Silva, Cristian Marrugo, Óscar Barreto y Roberto Ovelar.

Santa Fe vs. Millonarios: Horarios del partido.

Ecuador – 7:00 p.m.
Perú – 7:00 p.m.
Colombia – 7:00 p.m.
México – 6:00 p.m.
Bolivia – 8:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Argentina – 9:00 p.m.
Uruguay – 9:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
España – 1:00 a.m. (miércoles 16 de enero)

Manchester City vs Wolves con Sergio Agüero, chocan por la Premier League

Manchester City vs Wolves juegan hoy lunes 14 de enero a las 15:00 hora peruana, por la Premier League en el Etihad Stadium.

Manchester City enfrenta hoy a Wolves por la Premier League.

Manchester City vs Wolves enfrentan hoy lunes desde las 15:00 hora peruana por la fecha 22 de la Premier League. La última vez que ambos equipos se enfrentaron por la Premier League terminó igualado 1-1 que fue por la jornada 3 de esta temporada en el estadio de Wolves. Los locales empezaron ganando con un gol de Boly en el inicio de la segunda etapa, pero apareció Laporte para poner la igualdad a falta de veinte minutos para terminar el encuentro.

Manchester City llega motivado tras la goleada 9-0 ante el Burton Albion, que lo dejó a un paso de la final de la Copa de la Liga. El elenco dirigido por Pep Guardiola registra 10 triunfos y una derrota en casa en lo que va de la temporada. «Defienden atrás, cambian el juego y controlan muchas facetas sobretodo el balón detenido con Neves y es por tal motivo lo están haciendo increíblemente bien en la Premier League», señaló el técnico de Manchester City en la previa.

Apuesta en Inkabet

Wolverhampton liderado por el mexicano Raúl Jiménez ha demostrado tener los argumentos para no ser un rival fácil. Los ‘Lobos’ que vienen de eliminar a Liverpool de la FA Cup, se ubican en la décima posición con 29 unidades.

Posibles alineaciones del Manchester City vs Wolves.

Manchester City: Ederson, Danilo, Stones, Kompany, Laporte, Silva, Fernandinho, De Bruyne, Sterling, Agüero y Sané.

Wolves: Ruddy, Bennett, Coady, Boly, Jonny, Dendoncker, Neves, Vinagre, Moutinho, Jota y Jiménez.

Manchester City vs. Wolverhampton: horarios del partido.

Ecuador – 3:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

VER EN VIVO ONLINE Chelsea vs Newcastle juegan hoy sábado por la Premier League

Chelsea vs Newcastle enfrentan hoy sábado 12 de enero a las 12:30 hora peruana por la jornada 22 de la Premier League, partido que se disputará en el Stamford Bridge.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO CHELSEA VS NEWCASTLE.

Chelsea vs Newcastle enfrentan hoy a las 12:30 hora peruana por la Premier League.

Los ‘Blues’ enfrentan el Chelsea vs Newcastle en calidad de local donde tienen la necesidad de sumar frente a las ‘Urracas’ que están pasando por un mal momento. Los dirigidos por Maurizio Sarri han logrado tres triunfos una derrota y una igualdad en sus últimas cinco presentaciones de la Premier League.

El global se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 44 puntos, diez menos que el puntero de la Liga Inglesa, Liverpool. El Chelsea no pierde desde hace tres fechas aunque en la ultima obtuvo un empate en casa frente al Southampton.

Apuesta en Inkabet

El Chelsea vs Newcastle tienen un amplio historial de enfrentamientos, sin embargo nos centraremos en sus diez últimos. Los ‘Blues’ han sido superiores con seis ocasiones, mientras que las ‘Urracas’ lo hicieron en tres oportunidades. Un empate cierra las estadísticas; estos duelos se desarrollaron en su gran mayoría por la Premier League, y solo un duelo fue por la FA Cup.

Chelsea vs Newcastle: Posibles alineaciones.

Chelsea: Kepa Arrizabalaga, Cesar Azpilicueta, Antonio Rudiger, David Luiz, Marcos Alonso, N’Golo Kanté, Jorginho, Mateo Kovacic, Pedro, Eden Hazard y Willian.

Newcastle: Martin Dubravka, Deandre Yedlin, Jamaal Lascelles, Federico Fernandez, Florian Lejeune, Matt Ritchie,
Isaac Hayden, Fabian Schär, Christian Atsu, Ayoze Perez y Salomón Rondón.

Horarios para ver el Chelsea vs Newcastle.

Perú – 12:30 pm p.m.
México -11:30 p.m.
Colombia – 12:30 p.m.
Ecuador – 12:30 p.m.
Chile – 2:30 p.m.
Argentina – 2:30 p.m.
Brasil – 2:30 p.m
Estados Unidos: 09:30 PT/12:30 ET por NBC Deportes, NBC Universo

VER EN VIVO ONLINE Amiens vs PSG, con Cavani y Mbappe juegan hoy 12 de enero por la Liga de Francia

Amiens vs PSG enfrentan hoy sábado 12 de enero a las 11:00 hora peruana por la fecha 20 de la Liga 1 de Francia en el State Crédit Agricole de la Licorne.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO AMIENS VS PSG.

Amiens vs PSG juegan hoy por la fecha 20 de la Ligue 1 de Francia.

Para este duelo, Neymar, Mbappe y Cavani serían titulares. Después de ser eliminado de la Copa de Francia, el elenco parisino visita con el objetivo de mantener invicto en la Primera División de Francia donde a pesar de tener dos partidos pendientes es el actual líder.

Sin Kimpembe descartado por lesión sin la certeza de Neymar y Mbappe que están en observación y con la sangre en el ojo por dejar vacante el título de la Copa de la Liga 1. Amiens juega contra PSG con un solo objetivo de ampliar su cómoda ventaja en el primer lugar.

Apuesta en Inkabet

PSG a pesar de los 13 puntos de ventaja con Lille no puede confiarse tras la vergonzosa derrota ante Guingamp, colero de la Ligue 1 pero que clasificó en tiempo regular a la siguiente etapa de la Copa de la Liga. El cuadro de Tomas Tuchel se encontró contra un duro escollo que dejó una enseñanza. En el fútbol no se gana con la camiseta.

Amiens de la mano con el colombiano John Stiven Mendoza busca sacar ventaja ante un PSG que solo ha resignado un par de empates en la Ligue 1 y no ve derrotas en el torneo local desde el 12 de mayo de 2018 penultima fecha de la temporada anterior.

Amiens vs PSG: Probables alineaciones.

Amiens: Gurtner; Krafth, Gouano, Adenon, Dubassy; Monconduit, Gnahoré, Otero, Mendoza; Bodmer y Timite.

PSG: Areola; Alves, Silva, Kehrer, Bernat; Verratti, Draxler, Marquinhos; Dí María, Mbappe y Cavani.

Amiens vs PSG: Horarios en el mundo.

Perú: 11:00 a.m.
Ecuador: 11:00 a.m.
Colombia: 11:00 a.m.
México: 10:00 a.m.
Chile: 1:00 p.m.
Argentina: 1:00 p.m.
España: 5:00 p.m.

VER EN VIVO ONLINE Liverpool vs Brighton & Hove Albion juegan hoy por la Premier League

Liverpool vs Brighton & Hove Albion enfrentaran hoy sábado 12 de enero a las 10:00 hora peruana por la jornada 22 de la Premier League.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO LIVERPOOL VS BRIGHTON.


Liverpool vs Brighton & Hove Albion juegan hoy por la jornada 22 de la Premier League.

Liverpool tiene una oportunidad para volver a la senda del triunfo tras dos derrotas ante Wolves y Manchester City consecutivos y a la vez dejar en claro su candidatura al titulo. el DT Jurgen Klopp no se guardará nada.

Por otro lado el Brighton no se le corre al reto y buscará dar el golpe en Anfield. El combinado azul viene de eliminar al AFC Bournemouth por la FA Cup y va por otra gesta en la Premier League.

Apuesta en Inkabet

Los hombres de Chris Hughton marchan en el puesto 13 de la Premier League con 26 unidades y tienen la ilusión de acercarse a puestos de la Europa League.

Liverpool vs Brighton & Hove Albion: Alineaciones confirmadas.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Fabinho, Van Dijk, Robertson, Henderson, Wijnaldum, Shaqiri, Firmino, Mané y Salah.

Brighton & Hove Albion: Button, Montoya, Dufy, Dunk, Bong, March, Gross, Stephens, Propper, Locadia y Murray.

Renato Tapia está cerca de salir del Feyenoord y ser cedido a otro club, según medio holandés

Renato Tapia volante peruano de 23 años ha tenido muy poca continuidad con el Feyenoord a lo largo de esta temporada y es por tal motivo que esta dispuesto a cambiar de equipo con la finalidad de llegar con ritmo a la Copa América.

Renato Tapia volante de la Selección Peruana.

Es claro precisar que Renato Tapia ha sumado muy pocos minutos de juego con Feyenoord en la temporada pasada y es por tal razón que el volante peruano ya en su cuarto año con el conjunto Róterdam podría cambiar de aires producto de la poca participación que ha venido teniendo con Giovanni Van Bronckhorst y su destino sería el Willem II , según lo informado por el medio neerlandés RTV Rijnmond.

La principal motivación de Renato Tapia para hacer este cambio es poder llegar con ritmo futbolístico a la Copa América 2019 donde espera ser titular con la Selección Peruana y hacer un buen papel. Además recordemos que el ‘Capitán del Futuro’ solo ha disputado 6 encuentros esta temporada con el Feyenoord, donde ha sumado un total de 250 minutos de juego.

Apuesta en Inkabet

“Uno siempre piensa en otras propuestas, pero ahora estoy enfocado en mi equipo. Me encantaría jugar más, pero bueno, esto pasa también por mí y por lo que quiere el entrenador de mí”, señalaba Tapia hace unos días. “No quiero salir de Europa. Quiero quedarme hasta lo que pueda”, subrayaba al programa ‘América Deportes’.

Si bien Joris Mathijsen director del Willem II, manifestó que aún no han llegado a un acuerdo para tener a Renato Tapia para la segunda etapa de la temporada, el directivo del Feyenoord Martín Van Geel indicó que ellos ya han dado el visto bueno para que el préstamo se concrete.

Será solo cuestión de tiempo para ver que es lo que sucede con el futuro inmediato del jugador formado en Esther Grande de Bentín y en caso se llegue a oficializar su llegada al Willem, sería el tercer club en su carrera profesional tras militar en el Twente y Feyenoord.

Hace unas semanas el PEC Zwolle que se encuentra peleando en la zona de descenso del torneo holandés, también tiene en la mira a Renato Tapia para que sea uno de los refuerzos y lograr mantenerse en la máxima competición.

VER EN VIVO ONLINE San Martín de Tucumán vs Talleres Córdoba juegan hoy por el Torneo de Verano del Fútbol Argentino

San Martín de Tucumán vs Talleres Córdoba juegan hoy viernes 11 de enero desde las 20:10 hora peruana en el Estadio Padre Ernesto Martearena. El peruano Miguel Araujo es titular en la «T»

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO SAN MARTÍN DE TUCUMÁN VS TALLERES.

San Martín de Tucumán vs Talleres Córdoba juegan hoy desde las 20:10 hora peruana.

Talleres vs. San Martín Tucumán: Alineaciones Confirmadas

Talleres: Herrera; Quintana, Nahuel, Miguel Araujo, Bersano; Godoy, Cubas, Guiñazú; Ramírez, Moreno, Palacios.

Apuesta en Inkabet

San Martín Tucumán: Carranza; Petrik Vidal, Schmidt, Acevedo, García; Vitale, Arregui, Costa, Giménez; Rodríguez, Pons.