Juniors vs Atlético Paranaense EN VIVO (ONLINE) hoy en el Metropolitano por la IDA de la primera final de la Copa Sudamericana 2018

Junior de Barranquillas vs Atlético jugarán este miércoles 5 de diciembre en Colombia partido es válido por la ida de la final de la Copa Sudamericana.

Junior vs. Atlético Paranaense en el Estadio Metropolitano, se miden Stream por final de Copa Sudamericana.

Junior vs Atlético Paranaense partido que se jugará hoy miercoles 5 de diciembre a las 19:45 hora peruana y colombiana en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla por la ida de la final de la Copa Sudamericana 2018. Duelo en el que tendrá cuatro bajas entre ellas la del delantero Teófilo Gutiérrez por suspensión.

Junior, que por primera vez en su historia clasificó al campeón de la liga colombiana con el Independiente Medellín, será tratar de levantar ambos títulos que buscara en cuatro partidos que disputaran en los próximos 12 días. Por su parte la visita Atlético Paranaense llegó a Barranquilla en la noche del día lunes luego de un viaje de ocho horas desde Curitiba en el que hubo una escala en Manaos para reabastecimiento y con su equipo completo, sin bajas ni sancionados se prevé que los brasileros liderados por el veterano centrocampista argentino Luis Gonzalez salga con el mismo once que ganó en el Maracaná al equipo de Fluminense en semifinales con jugadores como el delantero Marcelo Cirino y el volante ofensivo Nikao.

En su recorrido por la Sudamericana los brasileños, subcampeones de la Copa Libertadores de 2005 eliminaron al Peñarol en la segunda fase al Caracas en los octavos al Bahía en los cuartos y al Fluminense con un contundente 4-0 en el resultado global en las semifinales.

Junior vs. Atlético Paranaense, alineaciones probables:

Atlético Paranaense: Santos; Jonathan, Paulo André, Léo Pereira, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Lucho González; Nikao, Raphael Veiga, Marcelo Cirino, y Pablo.
Entrenador: Tiago Nunes.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Germán Gutiérrez; Víctor Cantillo, Luis Narváez, James Sánchez, Jarlan Barrera; Yony González y Luis Díaz.
Entrenador: Julio Comesaña.

Ver Fox Sport en Vivo

Junior vs. Atlético Paranaense: Horarios en el mundo.

Perú : 7:45 p.m.
Colombia : 7:45 p.m.
Ecuador : 7:45 p.m.
México : 6:45 p.m.
Argentina : 9:45 p.m.
Chile : 9:45 p.m.
España : 1:45 a.m. (jueves)