River Plate vs Boca Juniors EN VIVO (ONLINE) desde Madrid por la final de la Copa Libertadores 2018, horario y canal de TV en Madrid

River vs Boca en VIVO por la final de VUELTA de la Copa Libertadores 2018 desde el Estadio Santiago Bernabéu.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO RIVER VS BOCA

Gran final Copa Libertadores 2018 River Plate vs Boca Juniors, hoy 9 de diciembre a las 14:30 hora peruana.

La gran final de la Copa Libertadores 2018 de River Plate vs Boca Juniors desde el estadio Santiago Bernabéu partido de VUELTA. Encuentro emocionante que se jugará hoy 9 de diciembre a las 14:30 hora peruana y mexicana, partido que sera transmitido por toda América Latina por medio de la señal de Fox Sport . VER EN VIVO 

Boca juniors busca coronarse por séptima ocasión en la Copa Libertadores y así de esta manera alcanzar al también argentino Independiente como los clubes mas laureados del torneo. No se consagra campeón desde el 2007 mientras que River Plate ha salido campeón tres veces de la Copa y la ultima vez lo hizo en el 2015 por lo que el ‘Muñeco’ va por la segunda gloria en los torneos continentales.

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO: alineaciones confirmadas.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco, Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Exequiel Palacios, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Nahitan Nández, Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Cristian Pavón, Sebastián Villa y Darío Benedetto.. DT. Guillermo Barros Schelotto

Árbitro: Nestor Cunha (URU). Asistido por Nicolás Tarán y Mauricio Espinosa (URU).
Estadio Santiago Bernabéu de Madrid (80.000 espectadores).

Apuesta en Betsson

¿A qué hora juegan River y Boca por la final de la Copa Libertadores 2018?

Colombia: 2:30 pm.
Perú: 2:30 pm.
Ecuador: 2:30 pm.
Panamá: 2:30 pm
Estados Unidos (Miami): 2:30 pm.
Estados Unidos (Nueva York): 2:30 pm
Venezuela: 3:30 pm.
Bolivia: 2:30 pm.
Argentina: 4:30 pm.
Uruguay: 4:30 pm.
Chile: 4:30 pm.
Paraguay: 4:30 pm.
México: 1:30 pm
Brasil: 5:30 pm.
España: 20:30 horas

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*