VER EN VIVO ONLINE Amiens vs PSG, con Cavani y Mbappe juegan hoy 12 de enero por la Liga de Francia

Amiens vs PSG enfrentan hoy sábado 12 de enero a las 11:00 hora peruana por la fecha 20 de la Liga 1 de Francia en el State Crédit Agricole de la Licorne.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO AMIENS VS PSG.

Amiens vs PSG juegan hoy por la fecha 20 de la Ligue 1 de Francia.

Para este duelo, Neymar, Mbappe y Cavani serían titulares. Después de ser eliminado de la Copa de Francia, el elenco parisino visita con el objetivo de mantener invicto en la Primera División de Francia donde a pesar de tener dos partidos pendientes es el actual líder.

Sin Kimpembe descartado por lesión sin la certeza de Neymar y Mbappe que están en observación y con la sangre en el ojo por dejar vacante el título de la Copa de la Liga 1. Amiens juega contra PSG con un solo objetivo de ampliar su cómoda ventaja en el primer lugar.

Apuesta en Inkabet

PSG a pesar de los 13 puntos de ventaja con Lille no puede confiarse tras la vergonzosa derrota ante Guingamp, colero de la Ligue 1 pero que clasificó en tiempo regular a la siguiente etapa de la Copa de la Liga. El cuadro de Tomas Tuchel se encontró contra un duro escollo que dejó una enseñanza. En el fútbol no se gana con la camiseta.

Amiens de la mano con el colombiano John Stiven Mendoza busca sacar ventaja ante un PSG que solo ha resignado un par de empates en la Ligue 1 y no ve derrotas en el torneo local desde el 12 de mayo de 2018 penultima fecha de la temporada anterior.

Amiens vs PSG: Probables alineaciones.

Amiens: Gurtner; Krafth, Gouano, Adenon, Dubassy; Monconduit, Gnahoré, Otero, Mendoza; Bodmer y Timite.

PSG: Areola; Alves, Silva, Kehrer, Bernat; Verratti, Draxler, Marquinhos; Dí María, Mbappe y Cavani.

Amiens vs PSG: Horarios en el mundo.

Perú: 11:00 a.m.
Ecuador: 11:00 a.m.
Colombia: 11:00 a.m.
México: 10:00 a.m.
Chile: 1:00 p.m.
Argentina: 1:00 p.m.
España: 5:00 p.m.