VER EN VIVO ONLINE Espanyol vs Real Madrid, con Vinicius y Benzema juegan hoy por la Liga Santander 2019

Espanyol vs Real Madrid enfrenta hoy domingo 27 de enero a las 14:45 hora peruana por la vigésima primera jornada de la Liga Santander 2019 en el Estadio RCDE Stadium.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO ESPANYOL VS REAL MADRID.

Espanyol vs Real Madrid juegan hoy por la fecha 21 de la Liga Santander.

El Espanyol llega al duelo con serios problemas en defensa, su entrenador Joan Francesc Ferrer ‘Rubi’ no podrá contar con los centrales David López, Naldo y Óscar Duarte ni tampoco con el lateral izquierdo Adria Pedrosa, todos bajas por lesión. El centrocampista paraguayo Hernán Pérez también sigue recuperándose de sus molestias.

El Real Madrid ha respondido bien a la obligación de ganar en Liga para no despedirse definitivamente de las opciones de pelear hasta el final por el título, a 10 puntos del Barcelona. Busca su tercera victoria consecutiva en el campeonato doméstico y extender lejos del Santiago Bernabéu la imponente imagen dejada de local ante Sevilla y en el duelo copero frente al Girona.

Apuesta en Inkabet

Espanyol vs Real Madrid: Alineaciones confirmadas por Liga Santander 2019.

Espanyol: Diego L., Javi López, Lluís López, Hermoso, Vilá, S. Darder, Roca, A. López, Batistao, S. García, Borja I.

Real Madrid: Courtois, Reguilon, Ramos, Varane, Carvajal, Kroos, Modric, Casemiro, Benzema, Vinicius, L. Vázquez

Horarios y canales del Real Madrid vs Espanyol por Liga Santander 2019.

Perú | 14:45 ESPN 2
Colombia | 14:45 ESPN 2
Ecuador | 14:45 ESPN 2
Chile | 16:45 ESPN 2
Argentina | 16:45 ESPN 2
Uruguay | 16:45 ESPN 2
México | 13:45 ESPN 2
España | 20:45 Movistar Partidazo
Islas Canarias | 19:45 Movistar Partidazo

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*