VER EN VIVO ONLINE La Guaira vs Real Garcilaso, Cusqueños debutan hoy en la primera fase de la Copa Libertadores

La Guaira vs Real Garcilaso enfrentan hoy miércoles 23 de enero a las 18:30 hora peruana por la primera fase de la Copa Libertadores 2019 en el estadio Olímpico de la UCV.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO LA GUAIRA VS REAL GARCILASO.

Deportivo La Guaira enfrenta hoy a los cusqueños de Real Garcilaso.

Tanto Real Garcilaso como Deportivo La Guaira tienen herramientas para hacerse daño. Los cusqueños ahora con el chileno Héctor Tapia como director técnico han realizado varias incorporaciones entre las que destacan las de Reimond Manco, Jhoel Herrera, Danilo Carando, Pablo Miguez y Javier Nuñez.

Real Garcilaso en su primer participación internacional eliminó a Cerro Porteño de Paraguay y Nacional de Uruguay de esa manera llegó hasta cuartos de final fue eliminado por Independiente de Santa Fe. Hoy el equipo cusqueño debutará en su cuarta Copa y deberá motivarse con ese recuerdo. Además se a venido preparando durante catorce días de pretemporada al mando del chileno Tapia con su ‘9’ Danilo Carando.

Apuesta en Inkabet

La Guaira por su lado anunció esta semana a Arquímedes Figuera ex mediocampista de Universitario de Deportes como nuevo fichaje. Con el ‘Camuro’ el cuadro naranja intentará hacer un buen papel en su debut en Copa Libertadores ya que antes solo había disputado Sudamericana.

Deportivo La Guaira vs. Real Garcilaso: Posibles alineaciones.

Deportivo La Guaira: Mario Santilli; Diego Luna, Francisco La Mantia, Edwin Peraza, Yohan Cumana; Arles Flores, Vicente Suanno; Juan Azocar, José Balza; Jesús Lugo y Luis Cabezas. Entrenador: Daniel Farías.

Real Garcilaso: Christian Ortiz; Jhoel Herrera, Gustavo Dulanto, Minzum Quina, Alexis Cossio; Reimond Manco, Pablo Míguez, Jean Pierre Archimbaud, Cristian Souza; Alfredo Ramúa y Danilo Carando. Entrenador: Héctor Tapia.

Árbitro: César Deischler (Chile).
Estadio: Olímpico de la UCV en Caracas.

Deportivo La Guaira vs. Real Garcilaso: Horarios en el mundo.

17:30 horas en México
18:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
19:30 horas en Venezuela, Bolivia
20:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
21:30 horas en Brasil
00:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
02:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
07:30 horas del jueves en China
08:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*