VER EN VIVO ONLINE Perú vs Argentina juegan un duelo clave por el Sudamericano Sub 20 de Chile 2019

Perú vs Argentina enfrentan mañana sábado 26 de enero a las 15:10 hora peruana por el Sudamericano Sub 20 en el Estadio Fiscal de Talca para firmar su clasificación al hexagonal final.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO PERÚ VS ARGENTINA.

Perú vs Argentina por el Sudamericano Sub 20.

En el Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 el Perú vs Argentina servirá para conocer a la selección que podría acompañar a Ecuador, líder del Grupo B con 9 puntos en la siguiente ronda ya que ´Perú suma 3 puntos en 3 tres partidos jugados y mientras que Argentina alcanzó a las 4 unidades antes de este encuentro.

La selección argentina albiceleste parte con una ligera ventaja porque el empate sirve para avanzar, mientras que los peruanos necesitan obtener los tres puntos para seguir con vida.

Apuesta en Inkabet

Perú vs. Argentina: Alineaciones probables.

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Brayan Velarde, Carlos Huerto, Dylan Caro; Jesús Petrell, Walter Tandazo, Jairo Concha, Sebastián González; Marcos López y Oslin Mora. DT: Jorge Célico.

Argentina: Manuel Roffo; Aaron Barquett, Nehuén Pérez, Leonardo Balerdi, Francisco Ortega; Fausto Vera, Santiago Sosa, Aníbal Moreno, Gonzalo Maroni; Julián Álvarez y Adolfo Gaich. DT. Fernando Batista.

Estadio: Fiscal, de Talca.

Perú vs. Argentina: ¿A qué hora se juega el duelo por el Sudamericano Sub 20?

México: 14:10 horas
Perú: 15:10 horas
Colombia: 15:10 horas
Ecuador: 15:10 horas
Estados Unidos: 15:10 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1, Nevada -3, Los Ángeles -3)
Venezuela: 16:10 horas
Bolivia: 16:10 horas
Argentina: 17:10 horas
Paraguay: 17:10 horas
Chile: 17:10 horas
Uruguay: 17:10 horas
Brasil: 18:10 horas
España: 21:10 horas
Italia: 21:10 horas
Francia: 21:10 horas