VER EN VIVO ONLINE Rayo Vallecano vs Celta de Vigo enfrentan hoy por la jornada 19 en el Campo de Fútbol de Vallecas por Liga Santander

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo con Luis Advíncula juegan hoy 11 de enero a las 15:00 hora peruana por la fecha 19 de la Liga Santander en el Campo de Fútbol de Vallecas.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO RAYO VALLECANO VS CELTA DE VIGO.

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo enfrentan hoy por la jornada 19 de la Liga Santander.

El duelo entre Rayo Vallecano vs Celta de Vigo abrirá una nueva jornada en el fútbol español. Rayo Vallecano con dos victorias seguidas que le hacen ver el fútbol con optimismo, amenaza con agravar la crisis del Celta de Vigo, abocado a luchar por evitar el descenso en caso de lograr acumular puntos en Vallecas, estadio en el que llega tras sumar únicamente un punto de los últimos nueve en juego.

El Rayo Vallecano con el peruano Luis Advíncula dejó la última posición en la Liga Santander y saldrá a hacer respetar la localía para acumular su tercer triunfo consecutivo y así seguir escalando en la tabla de posiciones donde se ubica penúltimo con 16 unidades.

Apuesta en Inkabet

Celta de Vigo la última derrota frente al Athletic ha encendido las luces de alarma en Balaídos sobre todo por la pobre imagen ofrecida por el equipo de Miguel Cardoso, incapaz de encontrar en el banquillo un recambio de garantías para lago Aspas. El Celta no ganó ningún partido en el 2018 una racha negativa que alargó el pasado lunes frente al Athletic.

Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo: Posibles alineaciones.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advíncula, Amat, Abdoulaye, Velázquez, Alex Moreno; Imbula o Medrán, Comesaña; Embarba, Trejo, Álvaro; Raúl de Tomás.

Celta de Vigo: Rubén Blanco, Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Juncá; Okay, Beltrán, Jozabed; Brais Méndez, Boufal, Maxi Gómez.

Rayo Vallecano vs. Celta de Vigo: Horarios del partido.

México 2:00 p.m.
Perú: 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*