VER EN VIVO ONLINE River Plate vs Patronato juegan hoy por el duelo de la Superliga Argentina

River Plate vs Patronato enfrenta hoy domingo 27 de enero a las 17:20 hora peruana por la fecha 16 de la Superliga Argentina en el Estadio Monumental.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO RIVER PLATE VS PATRONATO.

River Plate vs Patronato juegan hoy la Superliga Argentina.

River Plate de Marcelo Gallardo ha caído en un hoyo e resultados negativos, derrotas consecutivas ante Unión de Santa Fe, Defensa y Justicia, ambos en partidos pendientes de la Superliga.

Mientras que Patronato club que marcha en el último puesto con 10 puntos y que arrastra 5 jornadas sin ganar 3 empates y dos derrotas. La jornada pasada igualaron 3-3 frente a Vélez Sarsfield.

Apuesta en Inkabet

River Plate vs. Patronato – alineaciones probables.

River Plate: Germán Lux, Jorge Moreira, Kevin Sibile, Robert Rojas y Nahuel Gallardo; Camilo Mayada, Bruno Zuculini o Leonardo Ponzio, Nicolás de la Cruz y Cristian Ferreira; Lucas Beltrán y Federico Girotti. DT: Marcelo Gallardo.

Patronato: Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Agustín Sandona, Renzo Vera, Nicolás Pantaleone; Gabriel Compagnucci, Damián Lemos, Federico Bravo, Gabriel Carabajal; Germán Berterame y Gabriel Ávalos. DT: Mario Sciacqua.

ÁRBITRO: Mauro Vigliano.

River Plate vs. Patronato – horarios en el mundo.

16:20 horas en México
17:20 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:20 horas en Venezuela, Bolivia
19:20 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:20 horas en Brasil
23:20 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:20 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:20 horas del lunes en China
07:20 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*