Ver Real Madrid vs CSKA Moscú EN VIVO ONLINE en el Santiago Bernabéu por la última fecha de la Champions League 2018-2019

Real Madrid vs CSKA Moscú enfrentan este miércoles 12 de diciembre a las 12:55 pm. y cerrará la fase de grupos del Grupo G de la Champions League que se llevará a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu.

CLIC AQUÍ PARA VER EN VIVO REAL MADRID VS CSKA MOSCÚ

Real Madrid vs CSKA Moscú enfrentan este miércoles 12 por la Champions League.

Real Madrid actual vigente campeón de Europa quien encara con total tranquilidad la ultima jornada de la fase de grupos de la Champions League con su primer puesto certificado matemáticamente y ahora pondrá en juego el orgullo ante el equipo que le derrotó en Moscú, un CSKA que se juega su continuidad en el torneo internacional.

Apuesta en Inkabet

Con la imagen siempre en juego del rey de Europa, campeón de las tres últimas ediciones de la Champions League y cuatro de las cinco ultimas, el Real Madrid encara el último partido del grupo con los deberes hechos y es por tal motivo Santiago Solari dará la oportunidad de dar minutos a jugadores que quieren huir de su actual rol tras perder importancia tales como: Isco Alarcón o Marco Asensio y de tal manera premiar a jugadores que han pasado a un segundo plano como Keylor Navas.

Real Madrid lo hizo muy bien con pleno de triunfos desde la segunda jornada cuando cayó por sorpresa en la visita a Moscú ante el CSKA en un duelo que dejó muy tocado a Julen Lopetegui como técnico del Madrid (1-0) y los triunfos en encuentro directo por el liderato ante el Roma cambiaron el panorama y el firme caminar del campeón en la competición. La portería permite un guiño a Keylor Navas quien se perfila como titular en otra competición que no sea la Copa del Rey después de perder con Solari definitivamente el puesto de titular; ya que con Julen Lopetegui fue la competición que disputaba hasta que se cambió del plan de ruta con un nuevo entrenador.

El CSKA Moscú llega a Madrid sin opciones de clasificarse para los octavos de final de la Champions League pero si con la frente en alto de seguir luchando en febrero por la Liga de Europa para lo que necesitan como mínimo un empate.

Real Madrid vs. CSKA: Alineaciones probables.

Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Carvajal o Marcelo; Marcos Llorente, Ceballos, Isco; Bale, Marco Asensio, Benzema.

CSKA Moscú: Akinféev; Mario Fernandes, Bekao, Magnusson, Nababkin, Schennikov; Bijol, Bystrowicz; Oblakov, Vlasic, Chalov.

HORA PARA VER EL REAL MADRID – CSKA MOSCÚ POR LA CHAMPIONS LEAGUE

Perú: 12:55 horas
Colombia: 12:55 horas
Ecuador: 12:55 horas
México: 11:55 horas
Estados Unidos (Los Angeles): 10:55 horas
Argentina: 14:55 horas
Uruguay: 14:55 horas
Chile: 14:55 horas
Brasil: 15:55 horas
España: 19:55 horas

Deja un comentario

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*